Dupla recreiense conquista Campeonato da Liga de Ubá

A dupla recreiense, Romário Peres (Romarinho) e Matheus Almeida (Matheusão), conquistou o título de campeão do Campeonato Regional da Liga Atlética Ubaense com o Bonsucesso (Ubá).

O time comandado pelos recreiense tinha empatado o primeiro jogo em casa por 2X2 contra o Bandeirante (Ubá). Na partida decisiva, neste último domingo (20), o Bonsucesso venceu fora de casa por 2X0 e levantou o troféu.

Essa foi a terceira vez consecutiva que um comando técnico de Recreio chegou à final do Regional de Ubá. Em 2018, Merica foi campeão com o Portuense (Astolfo Dutra) e em 2019, Romarinho e Matheusão foram vice-campeões com o Industrial (Ubá). Nos anos seguintes não houve competição por causa da pandemia da covid-19.

Este ano o Bonsucesso ganhou os dois campeonatos amadores mais disputados na região, a Copa dos Campeões da Liga Esportiva de Cataguases e agora o Campeonato Regional da Liga Atlética Ubaense.